• Fast delivery
  • Stock keeping 
  • No minimum purchase 
  • Online ordering convenience 
  • Online prices and stocks
  • Very wide range
Suchen
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Wählen Sie eine Sprache
flyoutlanguagestoreselection.title
flyoutcurrencyselection.title
Mein Konto

Datenschutz und Cookie-Erklärung

 

Datenschutzerklärung
Channel Distribution respektiert Ihre Privatsphäre und stellt sicher, dass die persönlichen Informationen, die Sie zur Verfügung stellen, gemäß den in der allgemeinen Datenschutzverordnung festgelegten Grundsätzen vertraulich behandelt werden.

In dieser Erklärung werden wir Sie darüber informieren, warum wir Sie um bestimmte Informationen bitten und welche Informationen wir zu welchem Zweck erfassen, wenn Sie unsere Webseite besuchen, sodass sie sich bewusst sind, wie wir Ihre Daten verarbeiten.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Lieferung von Produkten und Dienstleistungen, sowie für den Besuch der Webseite bzw. des Webshops von Channel Distribution. Sie sollten wissen, dass Channel Distribution nicht für die Datenschutzrichtlinien anderer Webseiten und Quellen verantwortlich ist. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Welche Daten erheben wir und warum
Bei der Nutzung unserer Webseite erhalten wir bestimmte Informationen von Ihnen. Das können persönliche Daten sein. Die personenbezogenen Daten, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen, werden von uns nur im Rahmen der von Ihnen angeforderten Dienstleistung (zum Beispiel über das Kontaktformular oder zur Erstellung eines Kontos) aufbewahrt oder verwendet oder deren Verarbeitung uns eindeutig zur Verfügung gestellt wird. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere Zwecke verwenden, es sei denn, Sie haben zuvor die Erlaubnis dazu erteilt, oder wir können oder müssen dies aus gesetzlichen oder vertraglichen Gründen tun.

Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse
Wir verwenden diese Informationen zum Vorteil unserer eigenen Verwaltung und - falls Sie eine Bestellung aufgeben (über unseren Webshop oder nicht), um die Lieferung unserer Produkte und Dienstleistungen zu ermöglichen. Diese Informationen werden nur erfasst, wenn Sie uns diese bei der Bestellung explizit mitteilen oder wenn Sie uns kontaktieren.

Persönliches Profil
Wenn Sie uns die Erlaubnis dazu erteilen, erstellen wir mit Hilfe bestimmter Daten ein persönliches Profil, mit dem wir Ihre Vorlieben und Ihr Verhalten abbilden können. Dies ermöglicht uns, Ihre Interessen abzubilden.

In dieser Hinsicht können wir die folgenden Informationen über Sie sammeln:
• von Ihnen aufgerufene Seiten;
• Ihre angeklickten Links in unseren E-Mails bzw. Newslettern;
• von Ihnen gekaufte Produkte;
• Produkte, die in den Warenkorb gelegt werden;
• Suchanfragen, die Sie auf unserer Webseite / unserem Webshop tätigen
• Die von Ihnen verwendete IP-Adresse.

Unser Ziel ist es, Ihnen ein besseres Webseiten- und Webshop-Erlebnis zu bieten, indem Sie dieses persönliche Profil verwenden, interessante Informationen und Angebote anzeigen oder an Sie senden.

Cookies
Cookies sind kleine Informationen, die von Ihrem Browser auf Ihrem Computer gespeichert werden. Wir verwenden Cookies, um Sie bei einem späteren Besuch wiederzuerkennen. Cookies ermöglichen es uns, Informationen über die Nutzung unserer Dienste zu sammeln und diese zu verbessern und an die Wünsche unserer Besucher anzupassen. Unsere Cookies bieten Informationen zur persönlichen Identifizierung. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie beim Besuch unserer Webseite keine Cookies erhalten.
Wir verwenden die folgenden Cookies:
Funktionale Cookies oder notwendige Cookies
Um sicherzustellen, dass die Webseite immer optimal funktioniert, verwenden wir funktionale Cookies, bei denen die Auslastung unserer Webseite genau überwacht wird, um sicherzustellen, dass wir Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen.

Analytische Cookies
Analytische Cookies erfassen Statistiken über die Nutzung unseres Webshops durch die Besucher. Diese Informationen sind völlig anonym. Durch die Messung der Webseitennutzung können wir unseren Webshop weiter verbessern.

Tracking-Cookies
Zur Optimierung unserer Webseite verwenden wir sogenannte Tracking-Cookies. Hier ist nur die Kombination aus Ihrer IP-Adresse und den besuchten Seiten sichtbar.

Cookies ein- und ausschalten
Sie können wählen, ob Sie Cookies akzeptieren oder nicht. Cookies werden von den meisten Browsern automatisch akzeptiert. Normalerweise können Sie die Einstellungen Ihres Browsers jedoch so ändern, dass Cookies nicht akzeptiert werden, wenn Sie dies wünschen. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, können Sie die interaktiven Funktionen dieser Webseite oder die von Ihnen besuchten Webseiten möglicherweise nicht in vollem Umfang nutzen.

Cookies löschen
Die meisten Cookies haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Dies bedeutet, dass sie nach einer bestimmten Zeit automatisch verfallen und keine Daten mehr von Ihrem Standortbesuch registrieren. Sie können die Cookies auch vor Ablauf des Ablaufdatums manuell löschen. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch Ihres Browsers.

Aufbewahrungsfristen
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als notwendig, um die in dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung genannten Ziele zu erreichen.

Vertraulichkeit
Wir behandeln Ihre persönlichen Daten vertraulich. Wir geben die persönlichen Daten, die wir über unsere Webseite sammeln, nicht an Dritte für Direktmarketingzwecke dieser Parteien weiter. Darüber hinaus werden wir die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen nicht an andere Parteien weitergeben, es sei denn, Sie haben zuvor die Erlaubnis dazu erteilt, dies ist im Zusammenhang mit der Durchführung der Vereinbarung erforderlich oder wir können oder müssen dies aus gesetzlichen oder vertraglichen Gründen tun.

Datensicherheit
Channel Distribution verwendet sorgfältige Sicherheitsverfahren zum Schutz der verarbeiteten Daten, unter anderem, um zu verhindern, dass unbefugte Personen einen unbeabsichtigten Zugriff auf diese Daten erhalten. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben und dass der Zugriff auf Ihre persönlichen Daten geschützt ist.

Änderungen
Jede Änderung von Gesetzen oder Vorschriften oder unserer Arbeitsmethode kann zu Änderungen dieser Datenschutzerklärung führen. Im Falle einer Änderung dieser Datenschutzerklärung werden Sie durch Informationen auf unserer Webseite oder - falls angegeben - per E-Mail darüber informiert.

Newsletter anpassen / abbestellen
In Bezug auf unsere Newsletter finden Sie am Ende jedes Newsletters die Möglichkeit, Ihre Daten zu ändern oder den Newsletter abzubestellen. Sie erhalten unseren Newsletter nach Ihrer grundsätzlichen Anmeldung weiterhin so lange, bis ihn selbst abbestellen.

Webshop-Profil anpassen / löschen
In Bezug auf unseren Webshop können Sie Ihre Angaben auf Ihrer persönlichen Profilseite anpassen. Ihr Profil bleibt grundsätzlich solange aktiv, bis Sie uns mitteilen, dass Sie Ihr Profil löschen möchten.

Anzeigen / Ändern / Löschen
Aufgrund der Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung und gemäß den darin festgelegten Regeln und Bedingungen haben Sie das Recht, Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, einzusehen, zu ändern und zu löschen. Wenn Sie Ihre Daten ändern oder diese löschen möchten, können Sie uns unter info@channeldistribution.nl kontaktieren.

Kontaktdaten
Channel Distribution
De Gaffel 25
9206 AV Drachten
Handelskammernummer: 61708380

Persönliche Daten der Behörde
Gerne helfen wir Ihnen, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Nach den Datenschutzgesetzen haben Sie das Recht, bei der niederländischen Datenschutzbehörde Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzureichen. Sie können sich hierzu an die niederländische Datenschutzbehörde (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl) wenden.

Cookie settings

Channel Distribution uses cookies to make your visit to our website as pleasant as possible.

Because you use our services, we assume that you agree with our use of cookies.

Read more below about our Privacy and cookie statement and how you can refuse cookies.